Последние новости

09

сентября

Цвет фуксия! Оформление тканями в подарок!

11

июня

Свадьба в банкетном зале, лучшие условия.

31

марта

Свадьба в красном цвете. Оформление тканями в подарок!

15

марта

ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ

18

февраля

Салатовое оформление!

Обратная связь

Телефон: /812/310-15-35

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.18

Главная »Меню

Меню

Банкетное меню от 1800 руб/чел (1150 грамм).

Выберете один из варинтов меню или составьте свой вариант используя прейскурант по каждой позиции. Также вы можете отдельно заказать постное, детское и вегетарианское меню. Различные варианты на любой вкус никого не оставят равнодушным! 

Подробности по тел. 310-15-35

  

Наименование

Выход, г

Холодные закуски (салаты на выбор 2 вида 200 грамм)

Салат «Столичный» куриное филе, отрарной картофель, морковь, маринованные огурцы, горошек, заправлен домашним майонезом

Салат с крабовым мясом и рисом

Салат «Оригинальный» (куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза, разноцветная паприка, домашний майонез)

Сельдь под шубой

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол, украшен лимоном, маслинами и зеленью

30

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

100

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

50

Рулетики из ветчины с сырным кремом

50

Ассорти сырокопчёных колбас и ветчин

50

Ассорти из свежих овощей

100

Соленья

Томаты, огурчики маринованные

50

Квашеная капустка

30

Морковь по-корейски

50

Горячее блюдо, порционно

Филе цыпленка, запечённое под сырной корочкой с томатами

170

подаётся с запечённым картофелем

130

Жареное филе трески в льезоне, под сырным соусом с рисом и овощами

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения (в кувшинах)

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень

100

Салат "Коралл" с лососем слабой соли, крабовыми палочками и овощами, заправлен соусом и лимонным соком.

100

Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом

100

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол украшен лимоном, оливами и зеленью

40

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

40

Куриный рулет с грибами и сыром

40

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

40

Рулетики из ветчины с сыром

40

Сервируется зеленью, свежими овощами

Свежие овощи

Помидоры, огурцы, паприка

80

Соленья

Томаты маринованные, огурцы маринованные

50

Квашенная капустка

25

Морковь по-корейски

25

Оливки

20

Горячая закуска

Жульен из грибов со сливками и сыром

100

Горячее на выбор

Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем.

300

Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения (в кувшинах)

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат с говядиной и жареными грибами

100

Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез

100

Салат «Столичный»

100

Ассорти сыров с мёдом, орешками и виноградом

80

Рыбная коллекция

Палтус холодного копчения

30

Лосось шеф-посол сервируется листьями салата, маслинами, лимоном

30

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина домашняя с хреном

30

Язык говяжий

30

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

50

Куриный рулет с сыром и грибами

30

Свежие овощи

Томаты

30

Огурцы

30

Паприка, редис

30

Соленья

Томаты маринованные

30

Огурцы маринованные

30

Грибы маринованные

30

Соленые грибочки

30

Ассорти оливок и маслин в греческом стиле

30

Горячая закуска

Жульен с курой с грибами в сливках или блин с красной икрой

100

Горячее на выбор

Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами

300

Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из лесных грибов

300

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150/10

Напитки

Чай зелёный/черный/кофе заварной

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения

Банкетный зал «Корсаков» в социальных сетях:

Оставить сообщение

Имя*:

Сообщение*:

Ваше сообщение было успешно отправлено! Спасибо!